04.74.30.25.26
contact@mezerait.fr
6 place du marché 01660 Mézériat

Marchés

  • Le vendredi matin, sur la Place du Marché, on peut trouver tous les produits alimentaires de base et selon les semaines des articles pour la maison, pour le jardin, pour l’habillement.

    • L’étal de Florence GUERRY (Cruzilles-les-Mépillats) propose des légumes et fruits de saison produits localement.
    • Egalement, Primeurs ES (Montrevel-en-Bresse) et Sarl MD (Prissé) présentent sur leurs bancs fruits et légumes.
    • Evelyne COMAS (Foissiat - 04 74 52 38 47) propose un grand choix de fromages frais et secs, ainsi que fromages blancs et crème issus notamment de la laiterie de Foissiat.
    • Jocelyne BLANC (Mézériat) propose des fromages de chèvres fabriqués par ses soins.
    • Pascal CRETON (Dommartin) propose son étal de boucherie-charcuterie.
    • Lionel RAGUENET (société Les Régals de l’Océan, Corgenon) propose son étal de poissons.
    • Jean Charles TAIPA (Cras-sur-Reyssouze) propose ses volailles.
    • Thierry LAURENT (Montagnat) propose plants de légumes et de fleurs.
    • Gilles LAMBERT (Beaupont) et Henri CATHERIN (Feillens) proposent de l’habillement.
    • Sylvie FAURE (Relevant) et Patrick FELIX (Charnay-les-Mâcon) proposent linge de maison, toiles cirées, nappes, …

    On peut aussi trouver occasionnellement bijoux fantaisie, produits cosmétiques, chaussures, …

  • Dimanche 21 février, de 8h à 12h la municipalité organise son 5e marché des producteurs locaux.

    Une quinzaine de producteurs locaux seront présents.

    On vous attend nombreux sur la place !

    20210221 MarcheProducteurLocaux

    • L’étal de Florence GUERRY (Cruzilles-les-Mépillats) propose des légumes et fruits de saison produits localement.
    • Egalement, Primeurs ES (Montrevel-en-Bresse) et Sarl MD (Prissé) présentent sur leurs bancs fruits et légumes.
    • Evelyne COMAS (Foissiat - 04 74 52 38 47) propose un grand choix de fromages frais et secs, ainsi que fromages blancs et crème issus notamment de la laiterie de Foissiat.
    • Jocelyne BLANC (Mézériat) propose des fromages de chèvres fabriqués par ses soins.
    • Pascal CRETON (Dommartin) propose son étal de boucherie-charcuterie.
    • Lionel RAGUENET (société Les Régals de l’Océan, Corgenon) propose son étal de poissons.
    • Jean Charles TAIPA (Cras-sur-Reyssouze) propose ses volailles.
    • Thierry LAURENT (Montagnat) propose plants de légumes et de fleurs.
    • Gilles LAMBERT (Beaupont) et Henri CATHERIN (Feillens) proposent de l’habillement.
    • Sylvie FAURE (Relevant) et Patrick FELIX (Charnay-les-Mâcon) proposent linge de maison, toiles cirées, nappes, …

    On peut aussi trouver occasionnellement bijoux fantaisie, produits cosmétiques, chaussures, …